求道

最近站也青
很好勾搭,欢迎小姐姐们来叩我!
张佳乐本命
最高CP双花韩叶鼠猫

【也青】下午茶

                          文/求道

#一个小甜饼#

诸葛青是个公认的精致男孩。

精致的男孩当然过的也要很精致。

所以当王也知道诸葛青除了有吃早茶的习惯还有吃下午茶的习惯时他一点儿都不惊讶。

老青如果不作幺蛾子就不是老青了。王也想着,开始在手机上翻下午茶外卖。

“老王,你在干嘛?”诸葛青凑了上来,下巴架在王也的颈窝处看他手机。

诸葛青湿润润的呼吸打在王也耳廓,王也觉得痒,捏着他的下巴往旁边挪。

“你弟不是说你每天要吃下午茶的吗?”王也反手搂住诸葛青的脖子,飞快地扭头在他侧脸上亲了一下,“不能让别人说诸葛家的少爷嫁到我家被虐待啊。”

诸葛青耳尖悄悄红了个透,笑眯眯地伸手按掉了送餐界面:“老王你都说了我嫁到你家了,那我肯定要嫁鸡随鸡嫁狗随狗啊。”

“而且外卖多难吃啊。”诸葛青几乎是整个人都挂在王也身上,要不是家里开着空调,怕不是两个人都要热成了烙饼,“老王,听说你做糕点的手艺不错啊。”

“我看你就是和小白一起玩我。”王道长一边和着江米粉,一边冲诸葛青抱怨着,“我都多久没做这玩意儿了,不好吃可别怪我啊。”

“嗯嗯嗯。”诸葛青悠哉地坐在案台上,捧着一碗草莓吃的正起劲儿,听见王也和他说话,毫不犹豫地又送了他一个大大的笑脸。

真是栽了。王也低着头叹气儿,看着这狐狸的脸,什么气儿都起不来了。

诸葛青是标准的南方甜口,王也想了想决定给他做驴打滚,甜而不腻,是诸葛青喜欢的类型。

江米粉和好蒸熟,黄豆面翻炒到金黄,细腻的红豆沙均匀地搪在蒸熟的江米片上,卷一卷,再撒上一层厚密的黄豆粉,香气扑鼻。

“瞧不出来,老王,挺熟练啊。”诸葛青拼命地吸着香气儿,还不忘调侃他。

“是啊。”王也懒洋洋地擦着手,“我妈让我学了哄媳妇的嘛,能不好好学吗?”

王也看着诸葛青又腾地红起的脸,暗笑:诸葛青这人,在外边撩妹那叫一个轻车就熟,可和自己在一起,动不动就要脸红,纯情得很。

这话说出去,谁会信呢?不过这个样子的诸葛青,自己一个人看就够了。

王也笑着招呼他:“老青,还不快吃?”

他转身去给诸葛青泡了杯绿茶,扭过头就看见他腮帮子鼓鼓,噎得快背过气儿去还眯着眼一脸满足的样子。

“老王,好次!”

王也哭笑不得地去给他拍背顺气儿:“小祖宗,好吃就吃,急什么,没人跟你抢。”

他伸手擦干净诸葛青嘴角的碎屑,给他喂了口茶。

“喜欢就还给你做,做一辈子都成。”

评论(3)

热度(133)