求道

最近站也青
很好勾搭,欢迎小姐姐们来叩我!
张佳乐本命
最高CP双花韩叶鼠猫

【也青】相思藤(中)

                                   文/求道

#我也想摸青仔的腿#
#傅蓉小姐姐威武#
#一语点醒梦中人#

“砰!”徐四一脚踹开门,“别玩了,宝宝把诸葛青绳子松了吧,屁大点事。”

冯宝宝晃去扯诸葛青的绳子,诸葛青几人齐齐朝徐四投去求知的目光。

徐四咧嘴,一脸嫌弃:“这就是个喜欢用炁改造植物的科学怪人,这次任务也不是我们想的什么阴谋,纯粹是上面一个高层的私心,想要这家伙的一个东西。”

“什么?”

徐四指指诸葛青的腿:“相思藤喽。”

“这名字听起来真恶,但好像没什么危险啊。”张楚岚挠头,“但老青说他炁运行不了了啊。”

徐四摆手:“被这藤蔓制住了,你让他赶紧打电话给他暗恋那人告白,让那人摸两下,就没了。不然越长越多,会痒死他的。”

“暗恋的人?老青?”张楚岚一脸八卦地凑到诸葛青身边,连张灵玉也忍不住竖起耳朵,“谁啊?没想到你诸葛青也有搞暗恋的一天啊。”

“啊?”诸葛青一懵,“我暗恋谁啊?我什么时候搞过暗恋这种事啊,太没品了吧。”

徐四一脸不耐:“我管他谁啊,没暗恋的人相思藤根本就上不了身,你骗谁呢?赶紧解决了,我睡觉去的,谁再给我找事我揍死谁。”

徐四走的快,留下一屋子的人面面相觑。

张楚岚瞧着诸葛青一脸的茫然,也觉得有点儿棘手了:“老青,你真不知道?”

诸葛青对上他们不信任的眼神,有苦难言:“我真不知道我暗恋谁啊?”

“要不,找你前女友试试?”张楚岚试探到。

“哪个?”诸葛青无辜地冲他晃晃手机,里面一连串可爱或妩媚的女生头像。

“操,渣男!”张楚岚愤愤道,“你最近一个和谁打得火热?”

诸葛青冥思苦想了半天,眼睛一亮:“哦,傅蓉!”

傅蓉来得很快,她离开碧游村后又开始了丰富的夜生活,接到张楚岚喊她过来看诸葛青热闹的电话丢下一堆酒友屁颠颠地跑来了。

傅蓉饶有兴致地围着诸葛青绕了两圈,又近距离观摩了下他的“新款纹身”,摊手:“我觉得不是我,喜欢都是青仔的口头禅了,我可不觉得他在暗恋我。”

张灵玉道:“不如,请这位道友先试试?”

傅蓉无所谓地耸肩,伸出魔爪把诸葛青的左腿仔仔细细摸了一遍:“呦呵,青仔皮肤真好啊,滑溜溜~”

诸葛青低头,嫩芽非但没有消失,反而又冲了一节!

诸葛青目瞪口呆:“难道摸错了它还会长?”

他话音刚落,就见冯宝宝飞快地伸手撸了一把他的小腿,然后看着它嗖嗖地长出一节藤蔓。

“啊,真的长了,滑溜溜唉。”冯宝宝搓搓自己的手指,好似在回味一样。

“宝儿姐!”张楚岚一把拉过冯宝宝的手,拿过纸巾给她擦手,“不要摸些乱七八糟的东西啊!”

诸葛青气得直冷笑:“张楚岚我艹你大爷啊!”

“各位别再胡闹了,当务之急应该是帮诸葛兄找到他暗恋的人。”张灵玉无奈地扯开要扭打成一团的诸葛青和张楚岚,语重心长地道。

“让他去找他列表里的小妹妹一个个试呗,人家肯定愿意摸他的腿。”张楚岚还是一脸不忿。

“滚!”诸葛青一脚踹在他屁股上,“现在越来越痒了,等她们一个个摸完,你们就可以给我收尸了!”

突然,从摸完诸葛青腿后就一直诡异沉默的傅蓉妹子开了腔:“暗恋的人,一定是女孩子吗?”

满室俱惊。

她扭过头意味深长地看着诸葛青:“青仔,你还记不记得你给我讲过一个故事,有一个很重要的,没办法说出心里话的,友人A啊?”

“不可能!”诸葛青反驳道,“我对他不是……”

“不是什么?”傅蓉好整以暇地追问他,“不是和你撩的那些女生们的感情一样对不对?青仔,从一开始我就觉得了,你一直把他放在一个和别人都不一样的位置。”

“你说你不知道你暗恋的是谁,是真不知道呢,还是不敢知道呢?”

扔下一句“我先回去休息”,诸葛青简直是落荒而逃,张楚岚他们一直在追问那个友人A,他也顾不上把傅蓉留在那会不会把他那点丢人的老底抖得一干二净,急匆匆地赶回了哪都通为他们安排的公寓。

他需要静一静,傅蓉那家伙,毫不顾忌他的心理承受能力,直接丢了个炸弹在他心底。

友人A是不是他心里最特殊的?

他到底把友人A放在心里哪个位置去了?

他想的出神,没注意自己停在自己房间的对门门口发呆——这是王也的房间。

真是,想丢魂了都。

他拍拍自己的脑袋,苦笑一声转过身去,却听到身后突然响起的“嘎吱”的开门声。

“老青?你怎么这么晚才回来?”

王也穿着白色的老头衫,黑色的大裤衩,头发揉的乱糟糟,睡眼朦胧的样子。

他打了个哈欠,伸手搭上诸葛青的肩膀:“老青?”

诸葛青身子一僵,每次面对王也莫名其妙的紧张感又上了头。

他刚想打个哈哈,却听到王也突然冷下的声音:“老青,你的炁呢?”

他编的瞎话还没出口,小腿传来骤然爬升的如同蚂蚁噬骨般的酸痒感,诸葛青腿一软,往后倒去。

TBC

评论(5)

热度(96)